Смысл борьбы в истине

Смысл борьбы. Это когда Покойники, Духи, Дети Богов, Боги, Бог выигрывают.
То есть может быть один и тот же смысл, одна и та же ситуация, мнения. Но истина важнее смысла.
Когда Ваше мнение "Покойники выходят".
Выигрывают Покойники, как бы Вы, но не Вы, а Покойники. Они хотят всегда выигрывать. И сила энергетики великого множества Покойников намного сильнее энергетики любого человека.

Почему формулировка Покойники. Она пожёстче. Конкуренция Покойников с кем либо. Невидимая борьба. Требует отношения к Покойникам с некоторым превосходством Покойников относительно кого либо.


Рецензии