Осень одарила в День рожденья

Осень одарила в День рожденья
Вернисажем уличным цветным.
И сложив из листьев имя Вера
Закружила именем твоим.

Женственно, изящно, грациозно
Создала из «золота» наряд.
Ветер-озорной, смешной мальчишка,
Несказанно был затее рад.

И добавив кисточки рябины
Преподнёс как королеве он,
Для тебя-во всём неповторимой,
Осенью любимой вальс Бостон.

Осень одарила в День рожденья
Вернисажем уличным цветным.
От картин к картине осыпая
Золотистым счастьем неземным.


Рецензии