Моё

Когда я пришел в этот мир,
То понял, как он прекрасен,
И близких своих удивил -
В машинках не видел я счастья!
В саду куклы дали спектакль,
И был покорён я навеки!
И вот уже - дом мой - театр,
Где ждут куклы рук человека!
 
С детских лет стать артистом хочу
И иду день за днем к своей цели,
Зажигаю веселья свечу,
Открывая для праздника двери!
Я встречаю друзей на пути -
Худруков, музыкантов, диджеев,
И мечтаю однажды прийти
Вместе в ними к своей главной цели!

А теперь для себя шью костюмы,
Стала жанром любимым пародия,
У виска мне крутили угрюмо,
Когда начинал очень многие!
Мне теперь рукоплещут стоя,
Восхищенья скрывать не в силах,
Значит, все-таки я достоин
За мечтою шагать красивой!

На праздниках детских меня
Не могут узнать в новой роли -
Король, Клоун, Баба Яга, -
Близки все они мне до боли!
Пародия - вот моя страсть!
Леонтьев, а с ним Примадонна,
Сердючка, Аллегрова - мне
Жить в образе так комфортно!

Получаю нередко награды
За активность и роли прекрасные,
Но, я знаю, что все, что мне надо,
Чтобы зрители были счастливы!
Зритель мой, за любовь спасибо,
И за "браво!", что слышу часто,
Теплоту сердец и улыбок!
Выступать перед вами - счастье!


Рецензии