Чашка молотого кофе

Жизнь- чашка молотого кофе,
Напиток, может и обжечь.
Его создатель Бог. Он профи,
Он создал кровь по венам течь.

Как шоколадные песчинки
Стремимся в кружке лечь на дно,
С судьбой в извечном поединке.
Кому- то гибнуть суждено,

В напитке терпком раствориться,
Предать ему свой аромат,
Кто на поверхности,как птица,
Плывет сквозь горький, темный яд.

На дне осядут все в итоге,
Кофейный кончится кураж.
В стеклянной чашке, как в остроге,
Истлеет жизни трудной блаж.

15.10.20


Рецензии