Гимн Причастию

Сижу я дома на карантине,
копаюсь в прошлом, пытаюсь писать.
Кто мне ответит, зачем нас ныне
загнали в рамки, что не сломать?
Сейчас мне скажут, то пандемия,
быть лучше дома и не скулить.
Ну да, опасно, но мама мия,
как можно Причастие отменить?
Господь нам силу даёт и здоровье.
А если мне время придёт умереть,
прошу у Создателя милость: с любовью
преставиться в храме,
 Богу славу пропеть!


Рецензии