Есть в имени и женственность и стать

Есть в имени и женственность и стать
И красота, и грация, и нежность.
Вас Аннушкой и Анной величать
Вы для семьи и гордость и надежда.

Быть сильной-предначертано судьбой
А слёзы… Ну бывают дни ненастья
Вы-бабушка, прабабушка, и в том
Наверное, и есть источник счастья.

Я трепетно храню всё, всё о Вас
Ведь душ родство бывает так не часто
Мы встретились. И значит суждено
Нам никогда уже не расставаться.

В общении с Вами столько доброты
И мудрости житейской, и участья
Жизнь продолжается. Звонит Ваш телефон
На радость Вам, а нам на годы счастья.


Рецензии