Глядел я, как иностранец Эскиз

Глядел, как иностранец,
желая всем людям добра,
я видел космический глянец
из радости и серебра,
нарядно-сценический танец,
обрядно-сценический танец,
народно-лирический танец
устроили в небе ветра...         


Рецензии