Соломенные и ватные...

Соломенные и ватные,
Танцующие и сонные:
Мы - ангелы прикроватные,
Мы - ангелы заоконные.

Серьёзные и беспечные,
Виновные и невинные:
Мы – белые и заплечные,
Мы - чёрные и заспинные,

То плачем, то улыбаемся,
И думаем, как положено -
Кому мы с тобой достанемся,
Живые и невозможные,

Потерянные, домашние…
Внимательные свидетели
Сегодняшнего, вчерашнего,
А завтра – кто знает, встретим ли…


Рецензии