Осень

Осень золотая пришла красками играя.
Дождь стучит по крыше.
Тихо так, почти не слыша.
Падает кружась листва,
Серые бегут по небу облака.
Тихо, мило за окном.
Краски осени кругом.
У рябины красные узоры,
Грозди ягод лелеют взоры.

16.10.2020 г
 


Рецензии