В тоске слепого сердца

В тоске слепого сердца
Мы прозябаем свои дни
И ищем - где согреться?..
И как же коротки они!

И так длинны все эти ночи,
Что совсем... Совсем без сна
И мой хрустальный колокольчик...
И к нам приходит вдруг Весна!

Мы вновь летим и дышим...
Мы дышим - сказкою любви
И о любви сонеты пишем,
И расцветают
     Наши...
                Дни!


2018 год


Рецензии