Наши курсантские будни...

Наши будни курсантские строги.
Мы живём, не владея собой;
На занятиях с нас педагоги
Снять три шкуры грозятся порой.

Мы рассветы встречаем с подъёмом,
Кросс бежим в 28 жары.
Не смотрите на форму, ребята,
Наши будни Вам не видны.

Мы скучаем по дому частенько,
Как каникул ждём из дома письма,
На полёты идём как на праздник;
Шум моторов приятен всегда.

Мы летим, рассекая просторы и веря,
В тишину вековых тополей,
В пылкую юности клятву,
В доброту и сердечность друзей.

Мы живём, постигая науку,-
Защищать, любить, побеждать.
Мы готовы за мир, за Отечество
Свои юные жизни отдать.
      ноябрь 1986 г.

П.С: Совсем-совсем скоро будет годовщина со дня выпуска из стен нашей "альма матер". Братья, я вас люблю.


Рецензии