Стоило

Стоило прожить полжизни,
Чтобы понять, что обижаться нет смысла!
Стоило прожить полжизни,
Чтобы узнать, что ты лучший из всех мужчин!
Стоило почти уйти из этой прекрасной жизни,
Чтобы найти любовь у самых седых седин...
Стоило всё уметь, и всему каждый день учиться.
Стоило рисковать ради эмоций и ради улыбок твоих.
Ты слишком дорог, далёк и благорассуден.
Номер один в моём списоке "Свои для своих"!
Люди просто так не рождаются и не умирают,
И не влюбляются просто так в чёрте кого.
Не просто так друг другу встречаются.
Я ждала тебя одного!


Рецензии