передай другому

###1937.
Внутрь себя дорога:
Пять минут до дома.
Нужно сделать много.
Передай другому.
Зла есть проявленья.
По закону Ома,
Есть сопротивленье.
Передай другому.
С ложью чувств любое
Слово – не весомо.
Со скалы гурьбою.
Передай другому.
Лим-по-пояс снится.
Кажется, без грома
Не перекреститься.
Передай другому.
Брать количеством –
Бледная истома.
Не бери числом.
Передай другому.
Главное-то из
Всех достоинств лома –
Падать сверху вниз.
Передай другому.
Мельче чем желанья,
Тем тесней хоромы.
Роль есть и призванье.
Передай другому.
С бумеранга свойством
Многие знакомы.
Ни к чему расстройства.
Передай другому.
Думать однобоко –
Можно ко второму
Не успеть уроку.
Передай другому.
Без благообразья –
Вечные изломы.
Зло? – Ни в коем разе.
Передай другому.


Рецензии