необходимо и достаточно

###1935.
Игрок и дилер во плоти.
Должок, ах, если б карточный.
Знать, что за всё надо платить –
Необходимо и достаточно.
Желаешь почерк пожирней?
Беги скорей к раздаточной.
Знать, что кто прав, тот и сильней –
Необходимо и достаточно.
Жизнь, прости Боже, - карантин
И действует губозакаточно.
Знать, что без веры ты – один –
Необходимо и достаточно.
Всё портишь жизни ты тетрадь,
Взгляд – слишком лихорадочный.
Знать, что любить, не обладать –
Необходимо и достаточно.
Как разрулить, в мир въехав косо,
Предавшись настройкам упадочным?
Знать, что игра – обучения способ –
Необходимо и достаточно.


Рецензии