Пробьёт час

Мы знаем, пробьёт час,
И что совершается ныне?
Скоро покинет всех нас,
И из нас душу не вынет.

Не страшно под маской ходить,
Пугает нас неизвестность,
Здоровьем своим должны платить,
За всю, что происходит не чесность.

Задача наша заключается в том,
Как выжить и как дожить,
До того долгожданного момента?
Когда смогут нам прдложить,
Вакцину и плату за ренту.


Рецензии