Каскадер

Абагуровский разъезд.

Солнечное лето.

Веселясь  и хохоча,

Наблюдала это.

У мальчишки страха нет:

Каскадер  приличный.

Приручил велосипед

Просто на отлично.

То к багажнику сползет

Торсом худощавым.

Едет задом наперед.

Вот такой отчаянный!

Ноги ставит то на руль,

То на раму ловко.

Настоящий каскадер,

Знает все уловки.

Кружит, вертится волчком.

Завладел он пятачком.

Руки сплел за головой,

Будто отдыхает.

И … никто не похвалил,

Гонщик отмечает.

Эх бы крикнуть из окна

Дачной электрички:

«Ты, мальчишка, молодец,

Гонщик симпатичный!..»

Но сижу, глазею.

Я так не умею!

2017 год.


Рецензии