Тени полночные, в ночь проникали...

Тени полночные,
В ночь проникали.
Шаг осторожный,
Делали дали,
В звуках таинственных,
Шёпота мыслей,
Где невесомые,
Звёзды светились.

Время стелило,
В полотнах, безмерность,
Неба прозрачного,
В слёзах Вселенной.
Мир многоточий,
Исполнит желания,
В снах многочисленных,
Поиска тайны...

Волны волшебные,
В небе кружились,
В тихих вибрациях,
Ауры выси...
Звон, в бесконечности,
Делался долгим,
Ноты слагая,
Мелодии ночи.

    16.10.20


Рецензии