мораль и такт

...рад статистике?Бывает
ложь,фантазия и то,
что наукой называют
статистической.И что
радоваться выкрутасам
применительно к делам
нашим частным? Всё и сразу
всем от жизни надо нам.
А статистика...Да,вроде,
Главный Парень Наверху
из статистики исходит,
раздавая...Чепуху
горожу? Бывает.Верим,
а не учимся,а нам,
в прошлом,даже,инженерам
надо верить не словам,
а процессам,то есть,фактам.
А статистика не факт?
Человек же он не трактор.
Есть еще мораль и такт.


Рецензии