Это фантом

Он думает он управляет
Всего лишь он распределяет
Что первое а что потом
Здесь нет заслуг это фантом

Иллюзия большого государства
Надежда демократии на царство
На деле просто вариант
Борьба за новый провиант

И все мечты господства миром
Всё кануло давно в могилу
И новый путь конца не видно
Упёрся в стену из Ковида

Истерика потери жизни на войне
Оставит варианты в стороне
Встаёт реальная проблема недовольства
Как черный лебедь и начало буйства

И не получиться все дырки затыкать
В одной дыре придется прозябать
И кризис управления помашет ручкой
Очередная подпись с жирной точкой


Рецензии