Новое утро

Мягкая подушечка,
Кошка у окошка,
Маленькое перышко
Нежится в ладошке.

Тихо стрелки тикают,
Утро наступает.
Теплотой и радостью
Вновь рассвет играет.

Я прижмусь как перышко:
Тихо, тихо, тихо...
Притаюсь,   прислушаюсь
И увижу выход.


Рецензии