греховодницы

этих греховодниц
скрепляла странная философия,

что страдание человека позорит...
что душевная боль  недостойна

 
человека... что  жизнь - бытие как таковое-
                лишь животное

существование, и является бременем...
                а посему человек

вправе сбрасить его, освобождаясь,
обретать свободу  и некую заповедь

бесплотного блаженства,
даруемого шприцем с благословенной

жидкостью, снимающей все невзгоды, муки и беды.
А  разрушительными последствия,

моральные и физические,
они   относили
          на счёт изысканности.


Рецензии