Мечта

Пусть музыка ветает.
Любовь в душе играет.
Солнца луч и верный стих,
в душе он не затих.
     И с новой силой,
     поднялся в жизни милой.
     И блики брилианта.
     Осветили все таланты.
Где грани и караты,
вместе были взяты.
Засверкали у народа.
Ведь жизнь, она ненова.
     Красота вся для народа,
     где яркие стихи.
     В жизни им нужны,
     чтоб не очерствели все они.

     А.А.Кинес.
     16102020г.


Рецензии