Октябрь наступил, деревья облетели

Октябрь наступил, деревья облетели
и как то невесело стало вокруг.
Листья лежат на земной постели
и тебя нет со мной мой ласковый друг.

И уже ничего от судьбы  не ожидаю,
просто жизнь доживаю свою
И о будущем тоже уже не гадаю,
потому что тебя до сих пор я люблю.

Жизнь летела в мечтаниях,грёзах,
в бесполезных попытках судьбу изменить.
Это было для нас очень серьёзно,
эту рану на сердце не залечить.

Глаза твои были моими глазами,
но жизнь не давала нам шанс.
Мы наверно с тобою всё потеряли,
не заметив судьбы печальный нюанс.

И разлука вошла,закрыв всё собою,
расцепила кольцо наших рук.
Не забыть никогда эти встречи с тобою,
мой любимый,единственный друг.


Рецензии
Замечательное произведение,Галя.Просто-блеск!!!

Зинаида Самойлова   22.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Зина.Тебе желаю успеха в творчестве и счастья.С уважением

Галина Раннева   22.11.2020 12:20   Заявить о нарушении