Настроение по погоде...

А настроение - по погоде!
И спал и встал неплохо, вроде?
И чай налили с утра себе
И снова мысли о тебе...

Живу давно, как-будто в коме
И вроде центр, в хорошем доме
Рукою до Кремля подать
А настроение...Твою мать...!

Скорей бы, к черту из столицы
Пока открыты все границы
Забыть все так, как страшный сон
И утопить свой телефон...!

Пока я сам, не утопился...
Нет правда, чаю лишь напился
Не вкусный, почему-то чай
...Ну, ладно, все не начинай!

А то опять одно и тоже
...Пошел побриться...Ну и рожа!
Потом оденусь, весь по моде
...А настроение, по погоде!


Рецензии