Не тех любил, не тем дарил...

УТЕХИ НЕЖНЫЕ СЕРДЕЧНО...


От женской красоты неудержимо
Во мне бунтует плоть и дух,
Но счастья нет - я целюсь мимо,
Прокукарекал мой петух...

----------

Не тех любил, не тем дарил
Утехи сладкие сердечно...

Сам виноват!!!

28ноября 2001г.


Рецензии