и снова за окнами тени из ван юй чэн

И снова за окнами тени.
За окнами тени и вдруг...
Уходят куда то ступени.
А нам остается из звук...

А нам остаются из дали.
Заря серебристая там....
И листья упали упали.
И все улетали к богам.

И солнце у самого дома.
И солнце в окно запоет.
И отблески отблески... грома.
Душа этот гром узнает.

И снова за окнами дали.
Потом заколдованный свет.
Ручьи у окна догорали.
И плыли куда то с планет.

А утром уже воскресенье...
Дожди.И дожди.И дожди.
И солнце несет серебренье.
И солнце горит.... впереди.


Рецензии