Поздравление одноклассницам

Отрывок.

В Международный женский день

Мы славим добрых матерей,

Всех наших бабушек кузбасских,

Что в детстве нам читали сказки.

Всех женщин, что тепло несут.

Девчат, что рядышком растут!

Какие в классе вы принцессы:

Умны, нарядны  и добры!

У вас бессчетно интересов...

Вы - просто гордость для страны!

Танцуете другим на радость.

Рисуете автопортрет…

И нам желаете вы в спорте

Удач, заслуженных побед.

Мы вам секреты доверяем,

Советов просим в трудный час.

Да потому что точно знаем:

Горой вы встанете за нас!

Мы ваших слез не переносим,

Не будем впредь зазря дразнить.

Мы стали старше и решили:

Приятней в классе дружно жить!

Мы очень скоро повзрослеем.

Сегодня можно помечтать:

Возможно, будем офицеры…

Возможно, станем инженеры…\

Вы будете нас уважать!

Да, мы характером – мужчины.

И прямодушны, так сказать.

Восьмое Марта – женский праздник.

Мы вас решили поздравлять!


Рецензии