И по травме нашей воздастся нам

Я смотрю на город - он полон слез.
Жаль, ты стал мне дорог - теперь всерьез.
Я читаю книги. Пишу:"Держись!" -
Буквы (вместо "фиги") - про нашу жизнь.
Пусть чужая боль бередит умы -
Я не стану плакать по нам взаймы:
Архетип "Искатель" - отец дорог.
Жаль, ты это раньше понять не смог.
На финальный раунд остался час.
Я о страсти мысли в последний раз
Прогоню взашей. В голове - бедлам.
И по травме нашей воздастся нам.


Рецензии