Наше время..

С каждым днём, я вспоминаю детство.
Как было много чего полезного всего.
Гуляли мы с утра до ночи.
Друзей было много очень.
Шутили! Бегали!Играли!
По гостям ходили на чашку чая,
Времени совсем не замечая..
Лишь бы родители на нас сильно не ругались
И  на обед домой не звали.
Было весело, не совсем скучно!
 И было дружно все у нас.
Ни то что происходит по итогу сейчас.

Раньше мыслила иначе:
-Как хорошо, что есть друзья!
Что нету дружбы нашей крепче.
Помогут в трудную минуту мне всегда.
Когда угодно обращусь и ни за что мне не откажут.
Всегда поддержат и подскажут.
И ни за что не упрекут ни в чем.
Что дружба наша настоящей будет,
И что во взрослой жизни встречаться  всегда будем.
И вспоминать прошедшие года с улыбкой на лице.
Но оказывается я ошиблась, считай во всем вообще.

Сейчас у нас такое время,
Что никому не надо доверять и верить.
Все только сплетни соберут
И всем вокруг все о тебе наврут.
Наверно скучно людям этим жить
И интересно лезть туда, куда совсем не просят.
Попросишь помощи, ну что же..
Найдут сто тысяч отговорок.
Так кто ж на выручку придет?
Редко кто сейчас кому поможет..
Зато к тебе за помощью прийдут.
А взамен ничего не дадут.

Что за люди в наше время?
Всех только жизни учат,
А у самих она не лучше.
Посмотрели б лучше на себя.

Казалось, были настоящие друзья...
Но я ошиблась, поняла, что лучше быть одной.
Чем слушать сплетни о тебе, что за спиной.
Никто в беде и не поможет даже.
Все только учат, и все другим расскажут.
Лимит доверия исчерпан в ноль.
Но радует, что есть настоящая любовь.
Которую повстречаешь в своей жизни и не отпустишь ни за что.
Он будет предан, верен и заботлив.
Поверьте, любимого никто вам не заменит !
Он и поддержит и поможет.
И не предаст вас никогда!
Любите и будьте любимыми всегда!

.
.
.
Совместочка с Анастасией Костылёвой)))
(11.10.2020г.)


Рецензии