Огарок свечки позабыт...

Огарок свечки позабыт:
Век электричества - повсюду!
Однако чайник...не кипит?
Что с холодильником-то будет?
Там - профилактика? Беда!
Забыли...там, что здесь - не город?
А газ? Баллон-то...никуда...
Дадут ли свет? Как будет скоро?..

Места рискованные есть,
Но Подмосковье? Это - рядом!
Собянин! Поддержи их...честь!
Не надо делом? Только...взглядом!
Чего мытарить москвичей?
Москва - всю область выручает!
Давайте свет: варить мне щей!
И холодильник...раскисает!..

Октябрь!


Рецензии
Спасибо. Очень актуально. Без электричества сейчас - никуда.

Ирина Подосенова   16.10.2020 12:33     Заявить о нарушении