Не впервой нам скрести по сусекам

Не впервой нам скрести по сусекам,
и потом вновь валять дурака.
Власть вручать проходимцам и зэкам,
а в ответ дожидаться плевка.

Жаль, что снова мы бьёмся о стену
и бежим, как всегда, в никуда,
платим вновь непомерную цену
и сгораем потом со стыда.

Жизнь идёт. Никакой остановки.
Мы же тычемся, слово щенки.
И пугает, как выстрел винтовки,
нас подачка с господской руки.


Рецензии
весьма доходчиво

спасибо Автору

Сергей Завгородний   25.12.2023 16:01     Заявить о нарушении