Суббота!!!

Я с радостью иду сегодня на работу,
И с воодушевлением я делаю дела.
С надеждой на хорошее, скорее жду субботу.
И думаю одно, быстрей бы пятница прошла.
Нет, я не против, в общем, понедельника конечно.
И к четвергу, признаюсь, у меня претензий нет.
Но утром просыпаясь в субботу, я заметил,
И солнце светит ярче и приятнее рассвет.
В субботу, как обычно, всё в порядке с настроеньем.
И как-то по-другому быстро спорятся дела.
Вот, если бы когда-то, пошёл я в президенты,
То я б издал закон, чтоб через день она была.
И вот пока писал для вас я эти строчки,
Неделя трудовая к окончанью подошла.
Ведь вечер то у пятницы - он тоже часть субботы.
А значит выходные, УРА! УРА!! УРА!!!


Рецензии