Фибры души

Фибры души
Иван Крайности

Свидание. Спеши. Спеши.Спеши!
Нельзя заставить ждать других, любя.
Усилия для счастья, лично приложи,
И лишь тогда оно войдёт в тебя.

Войдёт и выходить уже не сможет.
Ведь от добра, добра ей не искать.
А пунктуальность в этом, ей поможет
Поверить и надеяться, мечтать.

Свидание есть порыв родной души.
Желание тела. Трепетный удел.
В ней вдохновение, радость и мечты.
Свидание у любви есть край, её предел.

Граница, где уж можно не мечтать,
О прелестях, желаниях и трепете любви,
А все реально в жизни воплощать,
И трогать струны в глубине души.

Ведь там они, тоскуя, представляют,
Что мир жесток. Что взаперти они.
Там о свободе часто так мечтают,
Что создают иллюзию вины.

Вины пред телом. Оно извечный ей  приют,
Которому Душа, пожизненно должна,
Но одиночество, тоска, ей крылья жгут.
И там, забыв о долге, качает ей права.

Права любви, счастливых дней, ночей,
Которых Бог при жизни обещал.
Права без лжи, без слез и мелочей.
При теле, что для жизни ей отдал.


Рецензии