О красоте души

Какие милые черты
Всегда с собою носишь ты.
А как их хочется обнять,
Боясь, хоть точку потерять.

Шикарен взгляд... Шикарно тело...
Про это слышать надоело.
Есть ценность краше во сто крат -
Бриллиант души в пятьсот карат.

Его не спрячешь глубоко,
Глаза всё выдадут легко.
Из них его флюиды пышут,
Кто рядом - чувствует и слышит.

Их можно взглядом - уловить,
Сердечным ритмом - ощутить,
Как эликсир - употребить,
Как всё прекрасное - ЛЮБИТЬ!!


Рецензии