Ты дан мне Богом

Ты дан мне Богом,чтоб наполнить грудь
Любовью.Я одним тобой дышу...
Ты дан мне,чтоб познать,что значит грусть,
До глубины души и я грущу...

Ты дан мне,чтоб познать,что значит боль,
Она сжигает всю меня до тла...
Ты дан мне,чтоб на раны сыпать соль ,
Чтоб осязать добро в чертогах зла.

Ты дан мне,чтоб любить тебя как свет
И воздух, и чтоб выше только Бог.
Чтоб осознать,что в целом мире нет
Того,кто б заменить тебя мне мог.

Ты дан мне,чтобы жить одним тобой,
И чтоб писать безумные стихи ,
Ты дан мне Богом и самой судьбой,
Чтоб искупить любовью все грехи..


Рецензии
Юлия, очень тронуло стихотворение!
Сколько чувства в этих строках...
Сильные душевные переживания - и боль и радость, заставляющие любить и страдать одновременно!

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.10.2020 20:52     Заявить о нарушении
Надежда,благодарю Вас за столь высокую оценку.

Кургузикова Юлия   17.10.2020 21:08   Заявить о нарушении