На душе

На душе непростая работа,
Наковальня и треплет и жжет.
В любви закаленное что-то,
 Смерть  попирая живет...

Тебе улыбнулась удача_
Стыдливо краснея, совру...
Краснею,но вот незадача_
Спьяну соврать не могу.

Былое заявится   снова ,—
 Я непременно вернусь
В Золотые Стихи Пифагора,
В суфийско- толстовскую Русь


Рецензии