Ностальгия

В наше время были люди:
Ширь в плечах и ростом в высь.
Нынче уж таких не будет,
Видно все перевелись.

Юность – годы золотые,
Но не всем тогда свезло.
В девяностые – лихие
Много наших полегло.

Жизнь подкинула монету,
Та, сверкнув во всей красе,
Укатилась, больше нету,
Были мы, да вышли все.

Нынче все совсем другие,
Жизнь сверяют по деньгам.
Я болею ностальгией
По тогдашним временам.

Мы тогда по правде жили,
Смело шли на кулаки.
Ох, и счастливы ж мы были,
Хоть и были дураки.




                Октябрь 2020


Рецензии