Устав от будней суеты

Устав от будней суеты,
Я ухожу в поход за словом,
Что пахнет запахом еловым,
Звенит от детской простоты.

И воплощением мечты –
Найти Пегасовы подковы,
В искусстве путь наладить новый
Невероятной красоты.

Мои невзрачные черты
Не дали лавров Казановы,
Сюжетец строчек бестолковый
И мыслей заросли густы.

Прожекты, как всегда, пусты,
Хотя не лишены основы,
Но я на подвиги готовый –
Ловить удачу за хвосты.


Рецензии