Не надо ничего

Мир,
-что не вдим,
 и забыли люди.
Где предначертан путь,
 - над многими венцы.

Проходит мимо нас!
 Над нами!
  А на блюдо:
 - Во тьму!
 Тихонько падают,
-разные творцы.

Не веря в души мирные.
 Украв себе уют.
Они, всю жизнь,
красивую,
весело живут.

Пройдут,
не замечая,
горя и беды.
 Они не помогали!
 Нет им в том, нужды!

 Идя к победе,
          к цели!
Строят дивный мир.
Совсем не замечая
Кто праздновал там пир.

Страх перед смертью духа,
 был неведом им!
Отвергнув помощь Бога,
Дух ангелом храним.

Не слышет разум крик души,
Не сложен славный путь.
    Им хочется опять помочь!
 Но время отдохнуть.

 Поможет теперь труд живых!
   - " Молящих за него."

Захочет Ангел вновь помочь?
 - Не сможет ничего!
 До самого конца хранит,
  Он мир наш и покой.
Не зримый мир,
 что скрыт от глаз и,
  не достать рукой.

Люди отрекаются часто от него! Когда не обращаются.
Не надо ничего!

Души все родные!
Бог создал не пир.
Сёстры мы и братья,
Сохраним наш Мир.

 


Рецензии