Чего мы хотели, куда мы спешили...

Чего мы хотели, куда мы спешили,
О чем говорили в ночи?
Про нас не напишут, мол, были да жили,
Мол, съехали, сдали ключи,
Не выдадут бонусом в дальние страны
Путевку и абонемент.
Наверное поздно, наверное рано,
Наверное будет момент
И нас разглядят и возьмут под стекло и
Поставят клеймо на плече.
И мы наконец сумеем стать словом -
Простым безответным
"Зачем?"


Рецензии