Такая вот моя судьба Мне с этой женщиной легко

Мне с этой женщиной легко.

Мне с этой женщиной непросто.

Никак достичь я не могу

Ее возвышенного роста…

Куда-то все она спешит,

Чему-то искренне внимает,

Как я, мечтами не грешит

И никого не осуждает.

Такая вот моя судьба

Ее беречь, ее лелеять,

Идти за нею, словно тень,

И в силу чувства ее верить!

Она явилась в этот мир,

Чтоб удивлять и удивляться.

Наверно,  в прежние века

Пришлось бы  за нее  стреляться…

Но, слава Богу, будем жить,

Встречать закаты и рассветы,

Слова друг другу говорить,

Давать хорошие советы.

Едва улыбкой одарит,

Готов идти вслед без оглядки.

Она негромко говорит,

Как будто бы играет в прятки.

Душой души ее коснусь,

И ниспадают, как с холста,

Ее земное обаяние

И неземная красота.

И я на месте не стою -

Ей эту песню посвящаю.

И сам себя благодарю,

И сам себя за все прощаю.

Боготворю ее  сполна,

Нежданно верой одарила:

Она мне добрые слова

При первой встрече говорила…

Такая вот моя судьба -

Ее беречь, ее лелеять,

Другим в обиду не давать

И в силу чувств  своих поверить.

Мне с этой женщиной легко.

Мне с этой женщиной не просто…

13- 23.09. 2015.


Рецензии