Брось, отпусти!

Брось, отпусти!
Не кидайся словами!
Я ухожу! Это точка!
С концами!
Я ухожу
В безмятежную темень
Ты не уснешь?
А мне пофиг!
Поверь мне!
Это не месть
Не тупая обида
Это решение
Точка! Фемида!


Рецензии