Никогда ещё не поздно...

Никогда ещё не поздно
Возвратиться в берега,
В человеческие гнёзда
Прошлогодние снега,
Выйти где-то на конечной,
Заблудиться как назло,
Понадеявшись на встречу
С тем, что было, да прошло.
Отыскать покрытый жестью
Обветшалый, голубой
Дом, в котором были вместе
Ты, да я, да мы с тобой.


Рецензии
Очень лирично и нежно написано. Спасибо, Кира. Время от времени захожу на Вашу страницу, Вы у меня в избранных.

Маша Ашатан   16.10.2020 13:54     Заявить о нарушении