Вам

Те времена, что посвящал тебе все строки,
 Я больше не забуду никогда,
 Но как же тяжело понять - простое,
 Вы чрез года не вспомните меня...

Я больше не пишу, нет тяги.
Сижу в углу и попиваю "Савиньон".
В душе так пусто, там давно овраги,
А вы как мост - в прекрасную страну.

Устал гоняться я за тенью вашей,
Чтоб только окунуться к вам в глаза,
Я знаю. Вы не любите меня.
И лучше бы не знали мы друг друга.

Я чаще просыпаюсь по ночам
Ваш облик мне до колкости прелестен
И утром, забывая обо всем,
В тиши, пишу-стираю вам ваши письма.
 


Рецензии