Перед порогом звёздных врат... Миле М

Ну, да! Конечно!
Как всегда здесь кто-то виноват?
И что такое - вечность...
Перед порогом звёздных врат?

Как будто вы не убивали -
Пустой бездушной влёт игрой?
А вы владеть... Владеть желали!
И продолжали - глупый бой!..

Летели в топку! Кони... Люди!
На эшафот шальных страстей
И что осталось - от прелюдий?
Лишь горстка выжженных...

       Мастей?


2018 год


Рецензии