Мой мишка

С мишкой сделаю зарядку,
С ним попрыгаю вприсядку.
Чтобы мишка не раскис -
Лапы вверх и лапы вниз.

Его за стол я посажу,
Завтрак вкусный предложу:
- Ешь, мишутка, ешь, родной,
Станешь сильным ты со мной.

Научу читать я мишку,
Перед ним открою книжку.
Вечер в гости к нам придёт -
Игрушки спят и он уснёт.

2007


Написать рецензию
Замечательный стих для детей, очень понравился, спасибо большое!

С уважением
Раиса Георгиевна Иванова   04.06.2020 18:44   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Добрый вечер!
Раиса, спасибо за прочтение и добрые слова
в отклике!
Всего Вам хорошего! С уважением, Людмила.

Людмила Шапиро   04.06.2020 20:42   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии