Винни-Пух

Хочу с медвежонком дружить, с Винни-Пухом
Пусть даже не с новым, с оторванным ухом

Мы будем ходить утром ранним с ним в гости,
Подарим кому-нибудь чей-нибудь хвостик.

На шариках будем по небу летать,
На пару неправильный мед смаковать.

Он добрый, он классный, веселый и важный
Он может быть очень и очень отважным!

Прошу вас, друзья, если встретите Пуха
Ко мне, в тот же час, притащите за ухо..


Рецензии
И Пятачка можно.

Товарищ Дворецкий   17.10.2020 12:15     Заявить о нарушении
А куда ж без Пятачка то :))) втроем всегда веселей ;)

Инна Иванченко   17.10.2020 22:34   Заявить о нарушении