Мото-уха

Основная тема мото-феста "МОТО-УХА СВЕТЛЫЙ"


Неважно, как мы жили, плевать куда мы плыли,
Сжигали жизнь несмелым огнем.
Не ведали – не знали, в один котел попали
И с той поры мы варимся в нем.

А там «уха» из ветров и сотен километров,
И рок-н-ролл, и старенький блюз,
Дождливая погода, а главное - свобода.
Нам хорошо знаком этот вкус.

Хей! Мото-Уха, хороша ли плоха.
Но ты улыбнись, веселый байкер,
И в Ухе той сварись!

Крепка рука и слово, и бить хвостом не ново,
И сила есть еще в плавниках.
Нет пафоса в походке, зато не тонем в водке,
И по колено с морем река.

И если мир так тесен, а ты упрям и весел,
Покоя ты себе не давай.
А встречный Брат порою махнет тебе рукою-
Кипит, кипит Уха через край!

Хей! Мото-Уха, хороша ли плоха.
Но ты улыбнись, веселый байкер,
И в Ухе той сварись!
Будет все зашибись!


Рецензии