О Сути интернет-тупизма. 16. 10. 2020 г

     О  СУТИ  ИНТЕРНЕТ-ТУПИЗМА

Вот бы конкретно Всем Нам Узнать бы,
Кто Создаёт интернетный тупизм:
«Сын Остаётся Сыном до свадьбы,
а Дочка Останется Дочкой всю Жизнь».
Дети Всегда Нам Детьми Остаются.
В этом, без спора, Все Разберутся.
Только Кому-то, простите, не лень
выложить в сеть абсолютную хрень!
То что-то «заряжено» Всем на Удачу:
иконы и деньги, иное в придачу.
То фотошоп выдают за Природу…
Думаешь, это придурки-уроды?
Нет: Направленье на Ложный Всем Путь.
Ты, вот, об этом, Мой Друг, не Забудь.
Помни, что так же будешь  в Ответе,
когда Отмечаешь дурости эти!
                16.10.2020 г.      


Рецензии