Передышка

Так важно взять, иногда, передышку в Творчестве...

Чтобы под другим углом взглянуть на ту часть пути,  которая уже состоялась...
Чтобы подготовиться к следующим действиям и событиям,  которые буду являть Себе и миру...
Чтобы сохранить высокую частоту проводимости смыслов,  мыслей и слов...
Чтобы послушать и услышать Свою Душу...


Рецензии